Хорошая сушильная машина отзывы

Хорошая сушильная машина отзывы

Реальные отзывы покупателей на Сушильные машины.

Отзывы

Стирально-сушильная машина Samsung WD90N74LNOA/LP

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Людмила — 30 января 2020

Хочу поделиться впечатлениями от использования данной машинки. Я от нее в восторге! Во-первых, функция сушки работает идеально. Все, кто сомневаются, можете поверить мне. Брала наугад, но ничуть не пожалела. Были сомнения в том, что выстиранные и высушенные вещи буду «отклеивать» от барабана в скомканном виде. НЕТ! Полотенца идеальные, как будто их бережно гладили. Они воздушные! Гладить не нужно! Теперь о качестве и скорости стирки. Деликатная стирка занимает всего 30 минут. Раньше за выходные успевала постирать пару циклов. Сейчас цикл без стирки занимает 30-60 мин. Все отстирывается идеально, а самое главное — быстрее в 2-3 раза. Ранее стирка занимала 1,5-2 часа. Сейчас это в 3-4 раза быстрее. Есть функция «быстрая стирка и сушка». Занимает 3 часа. Вынимаю идеально высушенные вещи, которые можно ложить в шкаф. Еще один важный момент. В доме кошка. После сушки темных вещей в машинке, шерсти нет! Остается протереть машинку в районе фильтра и все. Очень рекомендую! Переплата стоит того

Сушильная машина Siemens iQ800 WT47Y782OE

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Артем — 24 января 2020

«Конкурс Bosch». 1)Отлично высушивает, есть датчик, контролирующий влажность одежды. 2) прекрасно высушивает пуховые одеяла 3) не нагревает помещение 4) собирает невероятное количество ворсинок в фильтре, которыми мы дышим, развешивая белье на обычных веревка/сушилках. 5) красивый люк с ровной плоскостью, в не выпуклой- в которой вечно собирается пыль. 6) можно подключить к сливу в канализацию и тогда не нужно сливать накопитель для конденсата. 7) приятные сенсорные кнопки 8) есть режим обработки паром (гигиенической сушки)- незаменимая вещь для освежения вещей и для обработки детских вещей. Довольна как слон! Обалденная машинка! Был опыт пользования iq 300, так она даже рядом не стояла с этой и по управлению и по качеству сушки. (На фото фильтр после 2х сушек- постельного белья и одеяла)

Сушильная машина Siemens WT 45 W 459 OE

Всего отзывов — 5
Рейтинг — 5

Антон — 23 января 2020

Есть ли подсветка внутри барабана этой стиральной машины?

Сушильная машина Siemens WT 45 W 459 OE

Всего отзывов — 5
Рейтинг — 5

Марина — 23 января 2020

Давно мечтала о таком домашнем девайсе и благодаря Мойо наконец нашла подходящий. Стоимость у данной машины, конечно, не самая маленькая, но учитывая все ее достоинства можно простить такой недостаток. Сушит все превосходно, я довольна. Причем и вещи, и обувь в одинаковой мере. Имеет очень хороший класс энергопотребления, поэтому даже если вы будете сушить много вещей, она не будет поглощать много электроэнергии. Недостатки: Дорогая стоимость. Достоинства: Хорошая сушка любых вещей, экономная.

Сушильная машина Siemens WT 45 W 459 OE

Всего отзывов — 5
Рейтинг — 5

Вера — 23 января 2020

Сушильная машина совершенно необходима в доме где, во-первых, мало места, во-вторых, она незаменима в холодное время года. Ее можно установить сверху на стиральную машину, и тем самым сэкономить пространство ванной комнаты. Очень удобные режимы сушки, белье выходит не мятое, и его можно сразу складывать в шкаф. Есть функция самоочистки. Работает с тканями любой плотности и качества. Недостатки: Я не нашла. Достоинства: Малогабаритная машина, эффективная работа.

Сушильная машина Siemens WT 45 W 459 OE

Всего отзывов — 5
Рейтинг — 5

Михаил — 23 января 2020

Можно ли будет установить под столешницу такую сушильную машину?

Сушильная машина Siemens WT 45 W 459 OE

Всего отзывов — 5
Рейтинг — 5

Люба — 23 января 2020

Не зря потратилась, эта машинка здорово выручает, особенно нравится сушка за 40 минут, достаю реально сухое белье. Не боюсь сушить шерстяные вещи, тут есть специальная корзина, которая бережно относится к такой ткани, не растягивает, уже сколько свитеров пересушила и ни один не потерял форму. Режимов очень много, для любого типа материала, можно нагружать полный барабан и справится с большим объемом. Еще ни разу свой Сименс 459 OE не чистила, тут есть автоматическая система очистки, ухода нужно минимум. С программами разобралась за час, помогает в этом дисплей, на нем видна основная информация о работе и времени. Подруга подсказала мне эту модель, живем на первом этаже и вывешивать некуда. Купила на этом сайте, не жалею. Недостатки: Нет. Достоинства: Выносливая, аккуратна к вещам, тихая.

Сушильная машина Zanussi ZDP7202PZ1

Всего отзывов — 6
Рейтинг — 5

Юля — 22 января 2020

Система работы сушильной машины очень понравилась, больше всего понравилась работа, точно сухое все достаешь с нее. Причем не переживаю, что может испортиться определенный тип ткани, ничего не портит и не рвет. Конденсат нигде не собирается, в системе он возвращает его в воду, которая сама утилизируется. Можно запрограммировать на разное время сушку, хоть 3 часа, хоть 9 часов. Недостатки: Все очень замечательно. Достоинства: Качество, можно применять любую ткань, рабочие циклы.

Сушильная машина Zanussi ZDP7202PZ1

Всего отзывов — 6
Рейтинг — 5

Зина — 22 января 2020

Для моей большой семьи такой сушильный шкаф стал спасением. С учётом, что он допускает загрузку до 7 кг, вопросы с размещением мокрой одежды отпали сами собой. Очень порадовала программа лёгкая глажка, при использовании который некоторые вещи можно не гладить вообще. Очень проста в использовании, разобрались даже сыновья. Лично мне очень удобно пользоваться функцией отложенного старта. Недостатки: Нет Достоинства: Быстро сушит большой объем.

Сушильная машина Zanussi ZDP7202PZ1

Всего отзывов — 6
Рейтинг — 5

Элина — 22 января 2020

Сушильную машину еще в прошлом году взяли, остановились на ЗАНУССИ, т.к. на тот момент в Мойо и акционное предложение на нее было, и по способностям она меня устроила. Ее оснастили большим люком для загрузки и понятной панелью с выбором настроек сушки. Можно просто освежить вещи, можно активировать экстренную сушку. На выходе вещи не скомканные, легко разглаживаются. Машинка реально спасает, когда на улице непогода или пыльные бури и вывесить белье во дворе дома не всегда возможно. Места в доме много не отняла, в работе не шатается и грохота нету, супругу понравилось качество каркаса и ровные стенки без стыков. Недостатки: Все понятно в ней и стабильно работает Достоинства: Красиво оформлена, собрана профессионалами, тихо и без тряски работает

Сушильная машина Zanussi ZDP7202PZ1

Всего отзывов — 6
Рейтинг — 5

Виктор — 22 января 2020

Скажите, есть ли освежающий цикл в этой сушильной машине?

Сушильная машина Zanussi ZDP7202PZ1

Всего отзывов — 6
Рейтинг — 5

Сергей — 22 января 2020

Есть ли контроль влажности белья в сушильной машине?

Сушильная машина Zanussi ZDP7202PZ1

Всего отзывов — 6
Рейтинг — 5

Анонимно — 31 октября 2019

3 дня в использовании. Сушит мего быстро. В среднем за час 4 кг белья. В семье маленький ребенок, на балконе не сохнет осенью ничего. Выбирали между сушкой и стиралкой с функцией сушки. Выбрали отдельную сушку. И не жалеем. Сушит быстрее чем стиралка успевает стирать. Жена в восторге. Дети теперь обстираны.

Читайте также:  Смартфоны samsung с хорошей камерой

Сушильная машина Hotpoint-Ariston NT CM10 7B RU

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Ольга — 11 декабря 2019

Пока жили в городской квартире,сушилку негде было ставить. Сушили все на лоджии. А когда переехали в свой дом, и встал вопрос о смене машины, сначала думали купить стиралку с сушкой. Но так как у нас дети и всегда много стирки, решили для экономии времени и, так как место позволяет, взять отдельно стиралку и отдельно сушку. Это реально намного удобнее.

Сушильная машина Electrolux PerfectCare 800 EW8HR258B

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Марина В — 18 ноября 2019

Хорошая модель. Энергии ест немного, есть режим охлаждения после сушки. Ткань приятная на ощупь, к тому же, после сушки она оптимальной температуры. Можно сушить шерсть на отдельном режиме, получается аккуратно и при этом тщательно. Шелк тоже сушит бережно, не сминая его. Отлично продумана индикация: всегда видно, если заполнен резервуар или загрязнен фильтр.

Сушильная машина Electrolux PerfectCare 800 EW8HR357S

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Sandra — 18 ноября 2019

Прекрасная модель, функциональная и достаточно мощная. Управление понятное, все устанавливается быстро и без проблем. Очень нравятся режимы антисминания и охлаждения после сушки. Звуковой сигнал можно отключить.

Сушильная машина Bosch Serie | 4 WTH83001OE

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Екатерина — 23 ноября 2019

Отличная помощница в бытовой сфере, через 1,5-2 часа белье сухое. Трикотаж даже не нуждается в глажении, правда хлопок ( именно постельное белье) все таки прилично мятый. В фильтре остаётся очень много трикотажной пыли, волос и т.д. поэтому темные вещи выглядят как новенькие. В общем очень нужная вещь, если есть место куда поставить, это не обязательно ванная т.к. вода собирается в контейнер.

Сушильная машина Siemens iQ300 WT45RV20OE

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Елена — 11 декабря 2019

Машинка явно окупится в связи с экономией на оплате химчистки, куда раньше постоянно сдавала рубашки мужа.

Сушильная машина Bosch Serie | 4 WTM83261OE

Всего отзывов — 2
Рейтинг — 5

Денис — 20 октября 2019

Это первый опыт использования сушки, так как на балконе вещи долго сохнут осенью и зимой , решили что просто необходима нам сушка . Очень быстро сушит , вещи достаём оттуда полностью сухие и мягкие , есть режим пуховики , что очень круто , так раньше носили их в химчистку , всем советую )))

Сушильная машина Bosch Serie | 4 WTM83261OE

Всего отзывов — 2
Рейтинг — 5

Рита С — 15 января 2020

Думали сначала купить сразу машинку с сушкой, но так как у нас семья многодетная и стирка вегда большая, решили, что отдельная сушильная машинка убыстрит процесс стирки и сушки, так как можно их включать одновременно, одна сушит, а вторая в это время уже снова стирает. Поставили их в рядом в хозяйственном помещении дома, не стали громоздить друг на друга, так как площадь вполне это позволяет.

Сушильная машина Bosch Serie | 4 WTR85V20OE

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Николай — 15 января 2020

Наличие в доме сушильной машины радует меня тем. Что исчезли груды белья и одежды, которые раньше висели у нас на трех сушилках. Сейчас сразу все идет по шкафам и порядка в доме намного больше стало.

Сушильная машина AEG 8000 Series T8DBG49SR

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Ирина — 11 октября 2019

Сушу каждый день. Пока ещё не подводила. После сушки вещи мягкие. Детский трикотаж даже не глажу

Сушильная машина Bosch Serie|6 WTG86400OE

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Илья — 3 сентября 2019

Великолепно, нечего добавить!

Сушильная машина Bosch HomeProfessional WTY87781OE

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Геворг — 20 октября 2019

Обычно отзывы не пишу. Почему решил) наверное то что эта сушка меня впечатлила. А именно качеством сушки так как сравнивал с тем что у меня было до этого. Очень удобная корзина для сушки шерсти или брюк из льна,она позволяет не смешиваться одному типу ткани с другим во избежания ворсинок или катышек. Технически сушка сама определяет остаток влаги в тех или иных вещах я не знаю как она это делает но вещи реально приятно одевать после сушки она их не пересушивает или наоборот. Вообщем писать можно много хорошего но лучше попробовать .

Сушильная машина Candy Smart CS C10DBGX-07

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Алина — 13 марта 2019

Пол года назад переехали в новую квартиру. Все бы ничего но она находится на 1м этаже. Ни балкона ни лоджии нет. Сушить вещи негде. До того как купили сушилку это было целой проблемой. Болье приходилось сушить везде в коридоре, ванной, спальне. Короче ужас! Сейчас эти проблемы ушли. Замечательная покупка!

Сушильная машина Bosch Serie|4 WTH83000OE

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Анна — 9 июня 2019

Сушильная машина Winia DWR-I0311

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Ирина — 19 октября 2019

Получила в подарок сушильную машину от родителей в новую квартиру. Поначалу не очень понимала, зачем она нужна. Но со временем привыкла и стало гораздо удобнее жить. Машинка очень небольшая по размерам, хорошо смотрится в интерьере. Однозначно, пока довольна.

Сушильная машина Winia DWR-I0322

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Евгения — 4 октября 2019

На мой взгляд, такая сушильная машина будет актуальная в большой семье, ну, или в маленькой, но где в силу различных причин приходится часто стирать и сушить одежду. Она работает с помощью электричества. Режимы работы разные, соответственно, скорость сушки будет тоже разной. Максимальная загрузка 3 кг, это нужно учитывать при планировании. В плане шума все хорошо, она звучит гораздо тише, чем стиральная машина, поэтому вряд ли будут какие-то значительные неудобства. Есть индикация времени до конца программы, поэтому можно грамотно распланировать свое время. Брали самовывозом.

Сушильная машина Electrolux PerfectCare 600 EW6CR428W

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Мария — 28 мая 2019

Мы живем на 1м этаже и понятное дело сушить вещи негде. На улицу боюсь развешивать. Как и многие сначала мучились с раскладными сушилками и веревками в коридоре. Потом мужу надоели постоянно висящие тряпки и он купил такую сушилку. Поставили ее в ванну, стиралка стоит на кухне. Все отлично разместили! Не знаю как мы раньше жили без нее??

Сушильная машина Bosch Serie|6 WTW876H0OE

Всего отзывов — 1
Рейтинг — 5

Анастасия — 11 сентября 2019

Это мой первый опыт использования сушильных машин в принципе. При выборе данной модели ориентировалась на немногочисленные отзывы и, конечно, на описание товара на сайте. Реверсивное вращение барабана было одним из основных принципов при выборе модели. Машину привезли, установили. При первом же использовании была крайне разочарована, машина крутит вещи в одну сторону. Не сказала бы, что вещи при этом скручены в канат, но, тем не менее, например, постельное белье выходит изрядно измятым. Также индикация времени до конца сушки не очень информативна. может показывать 30 мин до окончания программы в течение 10 минут. В целом покупкой довольна, но осадок от неверного описания товара остался.

Читайте также:  Почему меня не слышно хотя микрофон работает

Очень хочу сушильную машину, надоело белье развешивать,говорят и глажки намного меньше,у меня очень много стирки, бывает 2 закладки в день. Пожалуйста, владельцы отзовитесь, проконсультируйте, пожалуйста, по нескольким вопросам. особенно по поводу установки вертикально на стиралку. Спасибо!

У меня сушилка бош. Я довольна. Насчет установки не знаю — стоит рядом со стиральной.

На стиралку- сначала посмотрите в инструкции или интернете, рассчитана ли стиралка ваша на дополнительную нагрузку сверху, и какая у нее верхняя крышка- часто это просто тонкий лист пластика, который легко ломается

Сушилка есть, стоит над машинкой, но на полке. Обычная полка, рабочие приделали крепления к стене, а на них полку, все железное. Надо смотреть в инструкции к стиралке, на какой вес рассчитан верх. И еще, не знаю, как у других. После сушки от белья идет запах металлический такой. Я в ней сушу только крупные вещи: простыни, пододеяльники и т.п., т.к. со всяких там кофточек запах почему-то до конца после глажки не уходит. С белья вроде ничего так. Вещи менее мятые, но это не значит, что их вообще не нужно гладить)

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

А долго машина сушит?

Мне очень нравится. Глажки действительно меньше. И уходит проблема " где развесить?". Для мам маленьких детей сушилка вообще спасение, нет проблемы последней чистой пижамки, закинул, постирал и через час- полтора все сухое и чистое.

Если мало места, может быть есть смысл купить комбинированную стиралку-сушилку. У меня такая, на 6 кг стирки, 3-4 кг сушки. Я от неё в восторге, особенно от цены.

Сушу не всегда, но частенько выручает. Ещё стираю и сушу в ней пуховики, она разбивает пух правильно, не надо платить приличные деньги химчистке. У других производителей есть модели на 9 кг стирки — 5 кг сушки. Если планируете сушить часто, вам такие подойдут больше.

если еще теплое белье после сушки аккуратно сложить, то можно и не гладить.конечно такие вещи , как рубашка погладить придется.

У нас сушилка asco, устанавливается прямо на стиралку, но этой же фирмы, там есть спец.крепления. Очень довольна, полотенца мягкие, как в отелях. Раньше этого добиться ничем не могла. Запаха от белья, как пишут выше у нас нет. Если много белья, например куча полотенец, то высушивает не совсем до конца. Ну а рубашки, белье и детские вещи до конца высушивает. У меня тоже проблема в том, что сушить негде. Сушит около часа в зависимости от загрузки, она сама определяет. Да еще огромный плюс — она убирает из белье пыль, волосы и т.п. Фильтр потом чистишь, столько там всякого.

Девочки, спасибо большое! У меня 2 деток, девочка еще маленькая, нарядки переодеваем часто,гладить уже измучилась( куртки, пледы, покрывала- вообще проблема, где сушить. мальчик астматик, поэтому уборка и стирка бесконечная((

Про полочку отдельное спасибо!! Наверное так сделаю)

9, так мелкие вещи гладить все равно придется.

А вот постельное белье и покрывала можно не гладить.

Все равно, когда в стиралке есть функция сушки, это намного лучше. Испытано на себе.

пользовалась очень дорогой машинкой с функцией сушки. и эффект совсем не тот, что от отдельной сушки. по-моему это как раз тот случай, когда лучше два, а не два в одном.

кстати майки никогда не гладила отдельно (хлопковые обычные), джинсы также не требуют глажки в основном. постельное, полотенца — тем более. очень многое не требует глажки. ну рубашки какие-то сложные вещи — да, надо гладить. хотя у меня есть рубашки, видимо состав и сама ткань хорошие, вот их не надо гладить после сушки. но таких мало, остальные надо.

У нас сушилка бошш стоит я не жалуюсь белье сохнет быстро, вот только покрывала и полотенци долго.

У меня сушильная машина электролюкс. Дополнительно там есть фунция отпаривания (например, если можно вместо глажки бросить в барабан и отпарить мятое льняное платье).

После приобретения сушилки началась совсем другая жизнь. Глажу только рубашки мужа. Если быстро вынуть белье после сушки и аккуратно сложить — ничего мятого нет. В выходные в режиме "нон стоп" идет перекладываение белья из стиралки в сушилку. Затем из сушилки в шкаф. После стирки на полотенцесушитель бросаю только некоторые тряпочки — напрмер, кружевное белье. У меня нет ни веревок, ни сушильных распорок.

Кстати, стиралка и сушилка два в 1 — совсем не то. Во-первых, там белье не обдается воздушным потоком, а тупо нагревается до выпаривания воды. Поэтому белье мятое. Во-вторых, барабан меньше, нельзя посушить стражу всю выстиранную партию, к тому же, следующая стирка отложится на время сушки. В-третьих, для механизма машинки не полезно эксплуатация в режиме стирка/сушка- они предназначены для сушки ИНОГДА.

В общем, берите отдельную, не пожалеете. Жаль, что у нас так мало распространена эта техника- экономия времени и комфорт потрясающие. К канализации подключать не надо.

Автоматизированная сушилка для белья не только облегчит Вам жизнь но и впишется в любой интерьер,а так же решит вопрос с овещение балкона,гардероба.Подробнее на сайте www.unmag.ru

У меня сушилка бош. Я довольна. Насчет установки не знаю — стоит рядом со стиральной.

и как оно все работает. Не мнет белье?

У нас сушилка и машинка бош, сушилка стоит сверху на машинке. Мне нравится, удобно)

Я, пару месяцев назад, облазив кучу форумов и сайтов, стала счастливой обладательницей суш.машины! То что разницу в ней с 2 в 1, я для себя вычитала многую, это точно, и остановилась на отдельной. Стоит поодаль от стиралки (место позволяет).

Мои впечатления — ну просто супер. Про глажку я вспоминаю, только когда стираю школьные брюки и рубашки. И ВСЁ. Остальное не глажу вообще! И это было главной моей мечтой, ожиданий от сушилки)) Правда для себя решила — с одной стирки (машина стир. на 7 кг загрузки), делю 2-3 сушки, вещи сортирую по толщине, по типу ткани. Так они не мятые получаются, а машина время всё равно уменьшает, ориентируясь сколько вещей, и на сколько они влажные. Соответственно при выборе смотрела на энергопотребление, выбирала только А+. Купила марку Siemens WT48Y780OE, решила, что раз беру — то надо брать получше (просто так средства позволили). После пользования поняла, что пользуюсь 2 программами, НО иногда используются все по чуть-чуть! Одеяло большое влезло, подушки по одной, обувь и шерсть в корзине тоже дело хорошее, а пуховик наконец-то без разводов и сбитых в угол комков пуха и пера стал после стирки!

Читайте также:  Почему принтер начинает медленно печатать

Вывод: если позволяет доход, берите получше, если нет — сушить бельё (хорошо и мягенько) будет и не дорогая модель. Удачи.

Очень хочу сушильную машину, надоело белье развешивать,говорят и глажки намного меньше,у меня очень много стирки, бывает 2 закладки в день. Пожалуйста, владельцы отзовитесь, проконсультируйте, пожалуйста, по нескольким вопросам. особенно по поводу установки вертикально на стиралку. Спасибо!

У меня сушилка бош. Я довольна. Насчет установки не знаю — стоит рядом со стиральной.

На стиралку- сначала посмотрите в инструкции или интернете, рассчитана ли стиралка ваша на дополнительную нагрузку сверху, и какая у нее верхняя крышка- часто это просто тонкий лист пластика, который легко ломается

Сушилка есть, стоит над машинкой, но на полке. Обычная полка, рабочие приделали крепления к стене, а на них полку, все железное. Надо смотреть в инструкции к стиралке, на какой вес рассчитан верх. И еще, не знаю, как у других. После сушки от белья идет запах металлический такой. Я в ней сушу только крупные вещи: простыни, пододеяльники и т.п., т.к. со всяких там кофточек запах почему-то до конца после глажки не уходит. С белья вроде ничего так. Вещи менее мятые, но это не значит, что их вообще не нужно гладить)

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

А долго машина сушит?

Мне очень нравится. Глажки действительно меньше. И уходит проблема " где развесить?". Для мам маленьких детей сушилка вообще спасение, нет проблемы последней чистой пижамки, закинул, постирал и через час- полтора все сухое и чистое.

Если мало места, может быть есть смысл купить комбинированную стиралку-сушилку. У меня такая, на 6 кг стирки, 3-4 кг сушки. Я от неё в восторге, особенно от цены.

Сушу не всегда, но частенько выручает. Ещё стираю и сушу в ней пуховики, она разбивает пух правильно, не надо платить приличные деньги химчистке. У других производителей есть модели на 9 кг стирки — 5 кг сушки. Если планируете сушить часто, вам такие подойдут больше.

если еще теплое белье после сушки аккуратно сложить, то можно и не гладить.конечно такие вещи , как рубашка погладить придется.

У нас сушилка asco, устанавливается прямо на стиралку, но этой же фирмы, там есть спец.крепления. Очень довольна, полотенца мягкие, как в отелях. Раньше этого добиться ничем не могла. Запаха от белья, как пишут выше у нас нет. Если много белья, например куча полотенец, то высушивает не совсем до конца. Ну а рубашки, белье и детские вещи до конца высушивает. У меня тоже проблема в том, что сушить негде. Сушит около часа в зависимости от загрузки, она сама определяет. Да еще огромный плюс — она убирает из белье пыль, волосы и т.п. Фильтр потом чистишь, столько там всякого.

Девочки, спасибо большое! У меня 2 деток, девочка еще маленькая, нарядки переодеваем часто,гладить уже измучилась( куртки, пледы, покрывала- вообще проблема, где сушить. мальчик астматик, поэтому уборка и стирка бесконечная((

Про полочку отдельное спасибо!! Наверное так сделаю)

9, так мелкие вещи гладить все равно придется.

А вот постельное белье и покрывала можно не гладить.

Все равно, когда в стиралке есть функция сушки, это намного лучше. Испытано на себе.

пользовалась очень дорогой машинкой с функцией сушки. и эффект совсем не тот, что от отдельной сушки. по-моему это как раз тот случай, когда лучше два, а не два в одном.

кстати майки никогда не гладила отдельно (хлопковые обычные), джинсы также не требуют глажки в основном. постельное, полотенца — тем более. очень многое не требует глажки. ну рубашки какие-то сложные вещи — да, надо гладить. хотя у меня есть рубашки, видимо состав и сама ткань хорошие, вот их не надо гладить после сушки. но таких мало, остальные надо.

У нас сушилка бошш стоит я не жалуюсь белье сохнет быстро, вот только покрывала и полотенци долго.

У меня сушильная машина электролюкс. Дополнительно там есть фунция отпаривания (например, если можно вместо глажки бросить в барабан и отпарить мятое льняное платье).

После приобретения сушилки началась совсем другая жизнь. Глажу только рубашки мужа. Если быстро вынуть белье после сушки и аккуратно сложить — ничего мятого нет. В выходные в режиме "нон стоп" идет перекладываение белья из стиралки в сушилку. Затем из сушилки в шкаф. После стирки на полотенцесушитель бросаю только некоторые тряпочки — напрмер, кружевное белье. У меня нет ни веревок, ни сушильных распорок.

Кстати, стиралка и сушилка два в 1 — совсем не то. Во-первых, там белье не обдается воздушным потоком, а тупо нагревается до выпаривания воды. Поэтому белье мятое. Во-вторых, барабан меньше, нельзя посушить стражу всю выстиранную партию, к тому же, следующая стирка отложится на время сушки. В-третьих, для механизма машинки не полезно эксплуатация в режиме стирка/сушка- они предназначены для сушки ИНОГДА.

В общем, берите отдельную, не пожалеете. Жаль, что у нас так мало распространена эта техника- экономия времени и комфорт потрясающие. К канализации подключать не надо.

Автоматизированная сушилка для белья не только облегчит Вам жизнь но и впишется в любой интерьер,а так же решит вопрос с овещение балкона,гардероба.Подробнее на сайте www.unmag.ru

У меня сушилка бош. Я довольна. Насчет установки не знаю — стоит рядом со стиральной.

и как оно все работает. Не мнет белье?

У нас сушилка и машинка бош, сушилка стоит сверху на машинке. Мне нравится, удобно)

Я, пару месяцев назад, облазив кучу форумов и сайтов, стала счастливой обладательницей суш.машины! То что разницу в ней с 2 в 1, я для себя вычитала многую, это точно, и остановилась на отдельной. Стоит поодаль от стиралки (место позволяет).

Мои впечатления — ну просто супер. Про глажку я вспоминаю, только когда стираю школьные брюки и рубашки. И ВСЁ. Остальное не глажу вообще! И это было главной моей мечтой, ожиданий от сушилки)) Правда для себя решила — с одной стирки (машина стир. на 7 кг загрузки), делю 2-3 сушки, вещи сортирую по толщине, по типу ткани. Так они не мятые получаются, а машина время всё равно уменьшает, ориентируясь сколько вещей, и на сколько они влажные. Соответственно при выборе смотрела на энергопотребление, выбирала только А+. Купила марку Siemens WT48Y780OE, решила, что раз беру — то надо брать получше (просто так средства позволили). После пользования поняла, что пользуюсь 2 программами, НО иногда используются все по чуть-чуть! Одеяло большое влезло, подушки по одной, обувь и шерсть в корзине тоже дело хорошее, а пуховик наконец-то без разводов и сбитых в угол комков пуха и пера стал после стирки!

Вывод: если позволяет доход, берите получше, если нет — сушить бельё (хорошо и мягенько) будет и не дорогая модель. Удачи.

Ссылка на основную публикацию
Функция overdrive в мониторе
Технология компенсации времени отклика LCD-матрицы, известная как Overdrive (у каждого производителя она имеет свое фирменное название) обеспечивает существенное ускорение переключения...
Формула рандома в паскале
Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта. Сегодня мы рассмотрим две полезные процедуры в паскале - Random и Randomize.И опять я начну...
Формула расчета мощности конденсатора
Реактивная мощность обусловлена способностью реактивных элементов накапливать и отдавать электрическую или магнитную энергию. Eмкостная нагрузка в цепи переменного тока за...
Функция еош в excel
Всем добрый день! Эта статья посвящается вопросу, как можно избавится от ошибки в результате вычисления, так как это делает функция...
Adblock detector