Хлебопечка панасоник 2502 отзывы

Хлебопечка панасоник 2502 отзывы

Достоинства: Удобное меню, все очень просто делается, компактная.

Недостатки: Надо обязательно выключать из розетки, хорошо бы добавили как в мулинексе подставки для выпечки багетов и булочек

Достоинства: Хлеб получается всегда. любой рецепт. Вопрос только во вкусовых предпочтениях. Очень подробная инструкция.

Недостатки: Громкие щелчки (если хлеб ставить на ночь). Немного высоковатая модель для стандартной кухни — нет пространства для открытия крышки.

Недостатки: не доработанная рецептура

Достоинства: Все отлично перемешивает, пропекает, понятная менюшка на дисплее. Особо нравится, что видно оставшееся время до конца.

Недостатки: Шумноват диспенсер для дрожжей.

Достоинства: Красивый дизайн, идеальное вымешивание теста, много доп функций

Недостатки: Громкий звук диспенсера — некритично

Достоинства: Качественная вещь, дизайн, металлический корпус, приготовление хлеба (вкусный), колличество программ, инструкция по приготовлению хлеба с рецептами в комплекте.

Недостатки: Может, только короткий шнур питания.

Достоинства: Легко и просто использовать, бесшумная, легко моется, вкусный хлеб

Недостатки: Пока нет

Достоинства: 1. Очень удобна в использовании, хлеб получается всегда , меню простое!, 2. Функционал. И хлеб разных видов можно печь и тесто замешивать и варенье делать., 3. Диспенсеры., 4. Покрытие ведерка и лопатки. Хлеб никогда не пристает. Мыть легко, протер тряпочкой и все!

Недостатки: Если все же придраться:, 1. Очень короткий шнур. У меня стоит возле розетки и то еле дотягивается!, 2. Громко работает диспенсер для дрожжей (первый раз когда услышала, то аж подскочила от неожиданности)))), 3. Не бюджетная цена.

Рейтинг и Отзывы

Рейтинг пользователей

Отзывы пользователей

Очень долго выбирал хлебопечку. Перечитал все что только можно и решил, что нужен панасоник :). А когда увидел «нержавеющую» модель — сомнений больше не осталось :). Кстати очень хорошие рецепты на хлебопечке ру и нет.

Читайте также:  Появился желтый треугольник с восклицательным знаком

17 лет пользовался хлебопечками LG. Так вот, Панасоник очень порадовал качеством исполнения самого прибора, ведерка, выпечки хлеба и приготовления теста. На сколько хватит ведра ( в LG 1.5-2 года) — покажет время. Но данную печь рекомендую ( включая модель 2512), аналогов в стране по качеству на это время нет.
По разному пробовал закладку ингредиентов: 1) дрожжи на дно ведра-мука-сахар-соль-масло-вода, 2) вода-мука-сахар-соль-масло-дрожжи в ведро и 3) по инструкции с использованием диспенсера. Качество почти одинаковое.
Весами не пользуюсь ( хотя они есть ),насыпаю муку в большой мерный стакан под отмеренную риску для разных программ хлеба с учетом плотности и влажности муки ( по многолетнему опыту ).
При желании приготовить хлеб запускаю сразу программу, например 1 (основной 4 часа ), а продукты начинаю закладывать спустя 20-25 минут, так как первый замес начинается через 30 минут после запуска программы, т.е. остается 3 часа 30 минут до готовности хлеба. Так вот, за эти полчаса с момента запуска печи, внутри ни чего не происходит, подогрева нет, видимо создается только микроклимат, но на качество приготовления не влияет. В итоге не бойтесь, экспериментируйте, доводите до своего уровня удобства использования, но а если лень, то по инструкции — производитель постарался и все учёл.

Пощелкивание диспенсера недостатком не является-ПОЙМИТЕ,ОН СПЕЦИАЛЬНО «СТРЯХИВАЕТ» ВСЕ СО СТЕНОК КОНТЕЙНЕРА.Про черный хлеб- он и должен быть «мокроватым». Поищите на ютубе
"черный хлеб на самодельной закваске" Получается фантастика- я принес на работу,пришлось резать как пироженные- все просили добавки «вспомнили детство золотое»
И вот вопрос: Мука 500г,соль-1.5 чай.л.,сахар 1.5 стол.л.,330 мл воды,1.5 стол.ложки растительного масла. И ВСЕ! Ну + печка Панасоник:) А получается великолепный хлеб,после него из магазина не впечатляет.

Читайте также:  Nokia 7 plus fm радио

Хвалить не буду, и без меня её все хвалят, Печка отличная. Делал много рецептов, и только ради неё купил мешок муки ржаной и высшего сорта. Лучшее на что она способна — хлеб длительного брожения Французский рецепт, вкуснее получается если брать не сухие дрожжи а разводить в воде живые — аромат и вкус хлеба в разы лучше. Ещё одно наблюдение: мешать муку разного помола(высшего сорта и первого, или добавлять немного ржаной), вкус хлеба получается натуральнее. Недавно делал шарлотку, и выяснил что на 12-й программе, где только выпекание, таймера отсрочки нет а этими кнопками устанавливается общая длительность выпекания, шарлотка получилась лучше чем в духовке, пропеклась до карамельной корочки и из формы вынулась вообще без вопросов, в мулинексе пришлось отмачивать. Ну и совет напоследок: пару раз делал тесто для пельменей , вымешивает изумительно, вкусно получается НО грубое тесто это уже для миксеров, которые для этого приспособлены, механизм хлебопечки с такими нагрузками долго не проживет. Когда привыкните и набьёте руку на нескольких рецептах — забудете где покупать магазинный хлеб

Все что ожидается от печи — все получено. Буханки ровные и красивые, равномерно пропеченые, корка ровная хрустящая, хлеб вкусный, аромат доходит даже до соседей.
Совет: с печью сразу надо приобретать кухонные весы, поскольку рецепты требуют точности.

После того, как я купила и сдала 2 миксера планетарного (после выхода из строя старого, и выпуск которого прекратили), встал вопрос — или третий нормальный искать или хлебопечь покупать. Перерыла интернет, аж плохо стало — предложений много, а то, что надо нет. В конце концов наткнулась на эту хлебопечь в магазине Ситилинк (кстати, у них брала один из миксеров, который они взяли назад без разговоров). Купила эту модель, прочитав на разных сайтах кучу отзывов и советов. И не пожалела. Надеюсь, она прослужит мне долго и честно.

Читайте также:  Записать каноническое уравнение параболы

Panasonic SD-2502 продается в 5-ти магазинах. Выберите подходящий Вам интернет-магазин и перейдите по ссылке «Купить».

На сайте магазина Вы сможете оформить заказ через корзину либо проконсультироваться с менеджером магазина и договориться об условиях доставки по телефону.

Архив отзывов 19

Nobody / 26-02-2012, 22:17
Учтите, что в одном из рецептов для программы "ржаной" из раза в раз повторяется ошибка — количество воды завышего на 100 грамм.

Надежда, у Вас дисбаланс муки и жидкости (слишком много жидкости). При замесе из пшеничной муки должен получаться гладкий колобок по мягкости и упругости сравнимый с мочкой уха или пузом спящего кота.

Ссылка на основную публикацию
Функция overdrive в мониторе
Технология компенсации времени отклика LCD-матрицы, известная как Overdrive (у каждого производителя она имеет свое фирменное название) обеспечивает существенное ускорение переключения...
Формула рандома в паскале
Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта. Сегодня мы рассмотрим две полезные процедуры в паскале - Random и Randomize.И опять я начну...
Формула расчета мощности конденсатора
Реактивная мощность обусловлена способностью реактивных элементов накапливать и отдавать электрическую или магнитную энергию. Eмкостная нагрузка в цепи переменного тока за...
Функция еош в excel
Всем добрый день! Эта статья посвящается вопросу, как можно избавится от ошибки в результате вычисления, так как это делает функция...
Adblock detector