Фанфики черепашки ниндзя потеря памяти

Фанфики черепашки ниндзя потеря памяти

-Наруто-кун… Ты всё вспомнишь, пройдёт время Я уверена..

-Говори просто Наруто, Милая- Он резко встал и подал ей руку- Пойдём, если нас застукают, Бабулько Цунаде и Сакура Меня убьют — — а потом это сделает Нейджи – и он фирменно заулыбался.
Хина чмокнула своего непоседу в щёку, они стали медленно двигаться через парк в госпиталь. Вдруг за их спинами раздался возглас Джоунина:

-Наруто, Хината! Бегите. — Закричал Какаши.

Оба стали как вкопанные , на ребят лавиной обрушилось чувство страха от осязания жуткой чакры вблизи. Из оцепенения их вывел подхватывающий их обоих под руки Какаши.

-Поздно –прошипела Мико, она сделала несколько печатей и троица оказалась заперта в красной сфере- Наруто, прости Меня… – простонала Мико и её разум попытался пробиться к лису. Внутри защитного сооружения начало происходить нечто-то странное, вокруг тела Наруто вились нити с шипами. Впиваясь в его тело они покрывались чакрой красного цвета.
Микадо открыла глаза. В нос ударил резкий неприятный запах, помещение напоминало заброшнный подвал, трубы из которых капает вода, облупившаяся краска на стенах и сырость. – где-то здесь – думала девушка , в подтверждение раздался злобный рык. Метнувшись ко звуку она увидела ЕГО.

-Неплохо Тебя запечатали, Лисёныш!

— ТЫ. Чего Тебя надо.

— Лис, Скажу открыто, Мне нужна твоя чакра. Ты ведь помнишь Ксенго? Твой вечный соперник? А? Девятихвостый? Сейчас он мой противник, на нём печать подчинения Котару…

— Хм.. А что Твой Руйгецу не может Тебе помочь? Ха-ха-ха, Я забыл, Ты же провалилась? Да? Неудачница! Он отказал Тебе в договоре!
— Верно. Но Я не сдаюсь, никогда! Лис, или Ты помогаешь Мне добровольно или Я беру то, что Мне нужно силой. Да кстати, Ты почувствовал там Акацки? Я бы на твоём месте выбрала Наруто, нежели этих ребят…
Помедлив девятихвостый кивнул, девушка подошла ближе и окунулась в бурлящее существо оранжевой чакры. Нити опутывающие Нару приобрели черты демонической чакры. Какаши и Хината удивлённо наблюдали за происходящим.
-Бьякуган- Девушка в ужасе обнаружила, что путы высасывают чакру лиса из парня, но сам он в порядке, поэтому ничего не стала предпринимать , она проследила за движением чакры, её глаза ещё больше распахнулись от удивления. Метрах в 100 от них возле озера , стояла девушка соединяющая одновременно 3 вида чакры и выполняла какую-то странную технику, объёмы чакры её поражали. Наруто медленно приходил в себя, Хатаке обречённо сидел и ждал, а Хьюга заворажённо смотрела на девушку и даже не заметила как окружающий троицу защитный покров превратился в сотни лепесточков.

— Техника Пространственного запечатывания. Из рук куноичи показались 3 дракона, каждый был сформирован из разного вида чакры, один – светло-голубой, её собственная , второй – ярко – алый демонический , и третий и самый устрашающе – огромный , оранжевый- Девятихвостый. Они мигом понеслись на противника стоящего напротив девушки, устрашающий демон Ксенго ответил потоком пламени, обманный манёвр удался и разделившись быстрее чем зрение могло их заметить дроконы метнулись по округе извиваясь и переплетаясь, захватывая отмеченную территорию с незваными гостями. Затем девушка выполнила технику призыва

— РАААЙЙЙЙЙЙЙЙЙГЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦУУУУУУУУУ. – прокричала она.

А тем временем окружающую территорию от земли о до неба стремительно окружал барьер. И кое-кто желавший остаться незамеченным и тихо сделать своё дело, попался в него.

Разговор в тени широкого дуба у озера.

-Орочимару-сама…- скулил Кабуто- ну зачем она вам так нужна… Давайте за Саске лучше пойдём

-Шшшшш (змеиное шипение) – это будет лакомый экземплярчик в моей коллекции, тем более если она так легко справилась с Саске… это уже интересно — Я хочу посмотреть на этот бой, между двумя демонами- и он продолжил рассматривать крепкого парня и рядом с ним «Ручного» обитателя преисподней. Вид последнего был довольно устрашающий, да ещё эта жуткая чакра, примечательным было наличие 4 рук, огненное дыхание, бычья голова, впечатляющих размеров булава , короткий меч и щит.

В это время на другой стороне озера.

-Итачи, Твою мать, что здесь происходит. Куда джинчурики -то делся.

-Успокойся Кисаме, давай ещё посмотрим. Я сам не понимаю что происходит, но начало очень заманчивое.

За спинами ночных гостей неслышно пронеслись потоки чакры, ловушка захлопнулась.

…………………………………….
Саске очнулся и его взгляд блуждал. Потолок, стены… — До него внезапно дошло -госпиталь Конохи. — Вот блин..- Он взглянул на девушку спящую рядом

— Сакура.. -Кое как прохрипел пациент. Девушка мгновенно очнулась, на её сонном лице читалось выражение истинного счастья

Читайте также:  Как узнать количество знаков в тексте word

-Саске-кун. Ты очнулся, Я так рада. Саске, Саске… — лепетала девушка, Учиха не совсем культурно попросил девушку замолчать и спросил:

-Я не знаю Саске- кун…. Но Тебе сейчас нужно лежать.. не встава… Учиха поднялся с больничной койки.

-Сакура, Где мои вещи? Немедленно всё принеси. Мне срочно надо к Цунаде!
-Но… но… Саске… нельзя же…

-Не будь дурой, оружие мне принеси .

20 минут спустя.
В кабинет Цунаде по-учиховски вошёл Саске , без лишних разговоров начал свой рассказ.

— И таким образом, Госпожа Пятая, у нас проблемы! — подытожил парень — Орочимару послал Меня за ней, я уверен что он придет сюда лично, за мной и той девушкой. Перед боем Я наткнулся на Акацки, им нужен джинчурики и подозреваю что возможно та особа. Видимо намечается тёплая встреча старых друзей в районе Конохи.

Цунаде представила во что может превратиться деревня поле таких дружественных встреч сделала впечатляющий глоток сакэ из заначки. Подозвав АНБУ и сделав несколько указаний по поводу оповещения «сильных мира сего» обратилась к Саске

— Спасибо за информацию, а Теперь иди в госпиталь… Отдыхай.

Не жалкая букашка.

Мы не жалкие букашки,

Супер ниндзя черепашки,

Панцирь носим, как рубашки.

(цы) известная в узких кругах песенка.

Что бы победить сильного, нужна сила.

Что бы победить хитрого, нужна хитрость.

(цы) древние восточные мудрецы.

Что бы победить мутанта, нужен другой мутант.

— Почему черепашки всегда нападают вчетвером?

— Потому, что у них учитель — крыса.

(цы) старая шутка.

— Почему черепашки всегда нападают вчетвером?

Противный протяжный писк разных приборов пробивается сквозь укутавшую темную пелену и вгрызается в мозг. Раф с трудом разлепляет веки, озирается по сторонам, пытаясь сфокусировать мечущийся взгляд и определить, где находится. Цепляется им за знакомую зеленую макушку, торчащую из-за высокой спинки офисного кресла, и с облегчением выдыхает. Дома.

— Донни… — Раф с трудом узнает собственный голос, тихий, хриплый и дрожащий. Язык будто липнет к небу, а каждое слово с усилием выталкивается из глотки, неприятно царапая пересохшее горло. — Где Лео.

— Брат… — гений мгновенно подскакивает и подлетает к брату, начинает суетиться вокруг, светит фонариком в глаза и радостно улыбается. — Ты очнулся. Пить хочешь.

— Лео… Где? — Раф дергает головой, перехватывает руку брата с фонариком и настойчиво глядит в глаза, требуя ответ.

Донни как-то сникает и отводит взгляд. Он этого вопроса ждал и боялся, и как теперь сказать правильно, понятия не имеет.

Положив бо рядом с правым коленом, чтоб легко и быстро дотянуться, Дон обратил все свое внимание на самого младшего брата, надо проверить, как сильно его контузило и чем сейчас можно помочь. Казалось бы, отвлекся буквально на секунду, а все уже случилось.

Донателло почувствовал, что сердце замерло на мгновение, перед тем как, подскочив к горлу, забиться в бешеном ритме. Раф, вцепившись в панцирь старшего, медленно сползает на крышу, увлекая лидера за собой.

— Раф. — и гений срывается с места, позабыв и о своем оружии, и о Майки, который, все ещё держась за кровоточащую рану, сильно жмурится и трясет головой, наверное, решив, что все это ему привиделось или он просто слишком сильно приложился затылком, вот и мерещится всякое.

Донни на ходу перетряхивает свою сумку, выуживая остатки бинтов и анестетика. Скользкие ампулы так и норовят выпасть из непослушных пальцев, и он, спотыкаясь и оскальзываясь, на бегу ломает тонкое горлышко голыми пальцами, не озаботившись предосторожностями, чувствуя, как острые осколки стекла впиваются в кожу, а второй рукой пытается нащупать шприц в отдельном кармашке.

Упав на колени и набирая в шприц лекарство, он мельком бросил взгляд на застывших, словно каменное изваяние, братьев. Отметил, как слегка подрагивают сжавшиеся на загривке лидера пальцы Рафаэля («Живой!»), заглянул в глаза Лео… И содрогнулся от увиденного.

Старший судорожно, короткими вдохами хватает ртом воздух, уставившись куда-то вдаль широко распахнутыми глазами, и взгляд у него совершенно пустой, отсутствующий, а зрачки расширены настолько, что яркая синяя радужка превратилась в тонкую кайму вокруг абсолютно черного провала в никуда.

Донни, тряхнув головой, постарался взять себя в руки и прогнать (временно) мысли о старшем, помощь нужна в первую очередь Рафаэлю, а с остальным можно разобраться и позже. Он не без усилий расцепил чуть ли не судорогой сведенные пальцы вспыльчивого брата и оторвал его от лидера, попытавшись уложить на холодную поверхность крыши. Но Раф словно проснулся и внезапно вскинулся, отпихнул от себя руки гения и попробовал встать. Дон приложил невероятные усилия, удерживая его, уговаривая, не давая подняться, одновременно целясь шприцем в незащищенную кожу, чтоб не погнуть иглу об панцирь. Да куда уж там, и откуда у этого упертого барана силы-то берутся.

Читайте также:  Мышь genius xscroll optical usb

Раф упрямо повторяет свои попытки, складывается впечатление, что он ничего не слышит и не понимает, только надсадно хрипит и выворачивается.

Резкий громкий вскрик заставил вздрогнуть и крепче сжать шприц, чуть было не выскользнувший из непослушных пальцев. Донни вскинул голову, найдя растерянным взглядом старшего брата, и в нерешительности замер, Раф рядом вдруг тоже затих.

Лео, схватившись за голову и вцепившись побелевшими пальцами в полоску черной ткани в районе висков, кричал, не переводя дыхания, на одной пронзительной высокой ноте. Синие глаза словно заволокло туманом, они, не мигая, уставились куда-то вдаль сквозь младших и с каждой секундой становились все больше и больше, расширяясь от ужаса и просочившейся во взгляд боли. Порыв ветра подхватил этот безумный, рвущий душу и сердце, болезненный крик и унес в небо, дробящимся эхом развеял по округе, приумножая и растягивая.

Шатнувшись, лидер подался вперед и упал на крышу, даже не пытаясь смягчить удар руками. Он, так и не убрав рук, заскреб ногтями по вискам и затылку, раздирая зеленую кожу в кровь, проехался лбом по шершавой поверхности крыши, оставляя красную широкую полосу. Вскинулся, свалился обратно, со всего маха врезался головой в бетон, сдавленно зарычал и опять попытался подняться, и снова сорвался… и снова, и снова, и снова…

Донни уловил движение пальцами: брат, прижатый ладонью, дернулся, и он не успел его удержать на месте. Рафа будто подбросило — мгновенно, молниеносно. Порыв не принес ничего, кроме боли, и мастер сай, взвыв сквозь плотно стиснутые зубы, схватился за раненый бок и без сил рухнул в вовремя подставленные руки гения. Его губы стремительно потеряли цвет, побледнели настолько, что стали почти белыми, а глаза закатились, и Донни, осторожно уложив отрубившегося брата на крышу, подорвался к лидеру.

Но не успел он и шага ступить, как чуткий слух уловил сквозь сорванный и хрипящий голос старшего брата щелчок и тонкий свистящий звон летящей стрелы.

А дальше все как в плохом сне, как в ночном кошмаре. Все произошло одновременно и очень-очень быстро, но гению показалось, что этот миг растекся на несколько часов, расслоился и распался на кадры, отпечатавшись в памяти отдельными жуткими картинками.

Испуганный вскрик Майки где-то за спиной, растянувшийся без движения и затихший лидер с дротиком в плече, с десяток футов вокруг, Бакстер Стокман, спустившийся откуда-то сверху, и Шредер со скрещенными на груди руками между ним и лидером.

— И ты позволил им забрать Лео? — Раф морщится и смотрит с упреком, почти с отвращением. — Донни, как ты мог?

— А что я, по-твоему, мог? — гений дергает плечом, с вызовом уставившись на вспыльчивого брата. — Майки с открывшейся раной, ты с дырой в боку и без сознания, и я со шприцем обезболивающего в руках. Вот скажи мне, что?

Донни сглотнул и дернулся, то ли вперед, то ли назад, смутно осознав, что в ладони у него только до сих пор зажатый шприц, а оружие осталось лежать рядом с Микеланджело. Как глупо и опрометчиво. Он мельком бросил взгляд за спину — Майки, не отрываясь, застывшими огромными глазищами, в которых плещется страх, смотрел мимо него, на врага, а Раф все еще в отключке и непонятно в каком состоянии — и сделал неуверенный шаг вперед, медленно поднимая руки в защитную позицию и сжимая кулаки покрепче.

Шредер усмехнулся и жестом остановил двинувшихся навстречу черепахе футов.

— Ты можешь присоединиться к своему брату, если хочешь, — глава клана Фут презрительно прищурился, качнув головой в сторону все так же неподвижно лежащего на крыше лидера. — Или можешь получить возможность рассказать вашему мастеру-крысе, что его старший сын теперь мой ученик. Подумай, ты вроде умный, твои шансы ничтожны!

Это так, и гений понимал это очень хорошо. Он ничего не сможет сделать против такого количества врагов, даже если Майк попробует помочь. Они все сильно потрепаны и устали, сил на драку не осталось, да и плана нет никакого. В лучшем случае плен, и что дальше, ничего он тогда не сумеет сделать. А в худшем два других брата, да и он тоже, могут… О худшем думать не хотелось. Донни понимал все это и раньше, сразу все осознал, как только появился клан Фут, но принять такую простую правду тяжко. Как выбрать между братом и братом, как забыть об одном, чтоб уцелели остальные? Как? Как потом смотреть в темные печальные глаза отца и в тусклое зеркало над раковиной в ванной комнате? Как? Вот Лео бы знал ответ, а он — нет, тоже мне, гений. И Дон, затолкав все вопросы поглубже, отложив до поры до времени, опустил руки, разжал стиснутые до впившихся в кожу ногтей кулаки, выпустив, наконец, не пригодившееся лекарство. Протяжно выдохнул, он потом со всем разберется и обо всем подумает, сейчас надо уберечь хотя бы часть семьи. Очень неторопливо и неохотно отступил назад и чуть не рухнул рядом с бессознательным братом, почувствовав, как задрожали от напряжения колени, когда крышу заволокли клубы фиолетового дыма.

Читайте также:  Зажим для плоского шлейфа

— Не знаю, — мастер сай со вздохом, устало закрывает глаза и отворачивается от Дона. — Не знаю, только Лео никого бы не оставил. И ты это тоже знаешь.

— Знаю, — Донни виновато опускает глаза и долго-долго молчит. — Мы с Майком тебя еле до дома дотащили. Ты-то о чем только думал?

— Я думал, как вернуть брата, — снова открыв глаза, Раф поворачивается к гению, очень серьезный и собранный. — Лео нельзя там оставлять, мы должны его как-то вытащить.

На лицо тенью легла презрительная улыбка. Его противник оказался невероятно глуп и сам подставился под удар. Годами отточенная реакция сама направила руку в открывшуюся брешь. Чужая кровь согрела дрогнувшие пальцы, сильнее сдавившие мягкую кожаную оплетку, а взгляд удивленных зеленых глаз заглянул в запертую душу, отчего-то заставив замереть и прислушаться.

Горячие тяжелые ладони вцепились в плечи и прижали к широкой груди, раненый враг уткнулся в шею лбом, обжигая кожу прерывистым жарким дыханием. Качнулся, задрожал, как от мороза, и стал медленно оседать, утягивая за собой. И Лео поддался этим рукам, потому что сил оттолкнуть или вырваться не нашлось. Опустился на колени и уставился в черное небо, слушая отдающиеся в ребра удары двух бьющихся рядом сердец.

Тихо-тихо, почти неслышно. Слова долетели сквозь плотную пелену серого тумана, порвались в клочья, жгучим крошевом проникли куда-то глубоко, стали такими неподъемными, но безумно теплыми, согревающими.

Странный зеленый парень, чем-то похожий на него самого, просил, отчаянно, из последних сил умолял, хрипя и захлебываясь вязким воздухом. С безнадежной надеждой в дрожащем голосе, до боли вжавшись в плечи и шею. Назвал братом…

Второй голос, взвившийся на истерической нотке где-то рядом, показался смутно знакомым. Дыхание пресеклось, когда чужое тепло пропало, оставив саднящие ожоги на влажной коже и нарастающую боль в висках.

«Брат», — когда-то у него были братья, когда-то давно. Их лица осыпались, будто растрескавшаяся фреска, а имена растворились в темноте, картинки прошлого распались на острые царапающие куски, вмерзли в неподвижную пустоту и покрылись снежной поземкой.

И Лео неосознанно потянулся за этим теплым уютным «брат», выловил из сознания первый осколок, бережно сдул с него пылинки, освежая затертые краски, и внимательно всмотрелся вглубь. Одного крошечного кусочка недостаточно, ничего не разберешь, лишь отдельные ничего не значащие черточки. Надо еще, надо больше, чтоб пазл сложился в цельную картину. И чем больше деталей всплывало на поверхность, тем сильнее возрастала гудящая боль в затылке.

Он вцепился ногтями в виски, раздирая кожу, чтоб заглушить пульсацию крови, чтоб как-то достать каждую иголку, впившуюся в мозг, и как-то избавиться от этого наваждения, чтоб ничто не мешало сложить мозаику правильно, в нужном порядке.

Боль сводила с ума, короткими частыми импульсами прошивая все тело насквозь, пол холодный, жесткий, на короткий миг голова проясняется, встречаясь с ним. Крик. Горло саднит. Хрип. Удержать в руках осколки, не дать картинке рассыпаться вновь, пока еще зыбкой и неясной. Сердце заходится в бешеном ритме. Адреналин. Встать. Удар. Вспомнить! Избавиться от боли, что мешает сложить пазл. Шум в ушах. Зрение двоится, мир теряет четкие очертания и медленно пропадает. Глухая тишь и ледяная темень.

— Мы что-нибудь придумаем, — Донни кивает и сжимает рафовы пальцы в своих ладонях. — Обязательно.

Ссылка на основную публикацию
Установка строго с биоса
БИОС – основа, на которой работает вся система компьютера. Именно с его помощью осуществляется выполнение ввода или вывода информации, а...
Уровень интенсивности в дб формула
Очень часто новички сталкивается с таким понятием, как децибел. Многие из них интуитивно догадываются, что это такое, но у большинства...
Усилитель wifi сигнала для роутера какой выбрать
Привет! Поговорим сегодня про усилители Wi-Fi сигнала. Переезд столкнул меня лицом к лицу с новой проблемой – площадь увеличилась, а...
Установка тахометра на дизель
И так…тахометр для дизеля …мечта многих владельцев старых тарахтелок в большинстве которых тахометра просто не было с завода…В старых дизельных...
Adblock detector